Come preparare il gelato alla fragola senza gelatiera

Ecco ora un gelato alla frutta per chi non ama le creme o per chi vuole cambiare!

Ingredienti:
300 g fragole
200 g panna fresca
300 g latte
100 g zucchero
½ limone piccolo

Cosa serve:

contenitore in plastica o alluminio

frullatore

fruste da cucina meglio se elettriche

bilancia da cucina

Preparazione:

Lavare le fragole, asciugarle e frullarle con il succo di mezzo limone.Aggiungere il latte e frullare ancora un po’. Preparare la panna montata in una scodella frullando con le fruste elettriche zucchero e panna fresca.

Incorporare il tutto nella scodella.

Riporre il gelato in freezer in una vaschetta per il ghiaccio, per un’ora

Successivamente prelevare e frullare a bassa velocità, per rompere i cristalli di ghiaccio e per incorporare aria. Frullare nuovamente dopo due o tre ore e lasciare riposare per due ore ancora. Prima di servire lasciarlo un po’ a temperatura ambiente, perché si ammorbidisca.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: